番茄不好吃

喜好是缺爱小孩

瞎写片段不配拥有姓名

遭遇公路追杀的逃亡情侣
ice是过气黑道大哥,这样写只是为了满足作者
拟人了!!

他想这就是尽头了。

汽油已经耗尽,四周是荒芜的戈壁。漫长的公路此刻终于有了终点,走入死路。panda放下枪,未曾上膛,子弹满发,一颗未动,松开了快被汗水浸透的衣角。

他很害怕,毫无疑问。他不过只是一个普普通通朝九晚五的小职员,这双手该拿着笔或者放在键盘上,操持着无趣但平稳的生活,不该拿着枪,还在抢来的车上狂飙了几十公里。

ice 的状态也好不到哪去,不过他是另一种情况了,他怕热得要紧,更别说此时身置于隔壁之中。

ice终于开口,说出来还挺难的,但是,ice想要一个拥抱。
没什么难的,panda转身环住对方的肩膀,就这样,很简单的,但我以为你更想要个吻。

ice深吸一口气,但ice 不是一个好的亲吻者。

没关系的,其实我也不会,panda笑起来眉眼弯弯,我说我那些女朋友其实都是网恋罢了,没见过,手都没牵过。

那就试试吧。ice 推开墨镜。

他们不擅亲吻,不懂什么湿腻的长吻,只是笨拙地将嘴唇覆盖在彼此之上,感受着长途奔波之后的干涩。在如此多的亲密和生死之后,他们竟然亲吻如初出茅庐的情侣一般,也算得上一种别致的返璞归真。

此时亲吻已经不是最重要的了,重要的是他们正在以何等亲密的方式向世界告别。

又一声枪响。

这是结束的枪声。

他们打开车门,爬上车顶,猎人举枪上膛,射杀一对爱情鸟。身后残阳火红,如同鲜血淌下。

评论(7)
热度(27)