番茄不好吃

喜好是缺爱小孩

群宣为极端言论发表处!!!慎重!!如果是icepan only也请戳我了解!!!

苩:

大噶好!这是一个有关We Bare Bears的杂食群,同时也是一个nsfw(R向)群。你没有听错,就是nsfw群,觉得这部全年龄向动画太美好,萌cp写簧文是毁三观的朋友们,可以立刻点叉,拉黑我,偷偷diss一下人性的沦丧,假装它不存在在这个世界上。


如果你完全可以接受,甚至觉得找到了组织:没错,这是一个谈拆论逆,能3可p,雷者不拒,充斥着不洁幻想,同时也有日常聊天与普通脑洞交流的和谐群体。


简而言之,欢迎随便玩!不管你对哪个角色情有独钟,总有人……反正我一般会积极响应啦没有也没关系大家都会互相理解的(。)


如果看到这里,你在心里偷偷抱怨说,nsfw群都有了,怎么就没个Icepan纯爱群呢。我听到了!你是不是没有好好翻tag!事实上这个群就是Icepan群个别丧心病狂之人搞出来的杂食乌托邦(伪)

本群在这里:北美最大熊类配种基地,599254666,599254666,599254666,重要的事情说三遍XDDDDD欢迎来玩丫!

评论
热度(12)
  1. 番茄不好吃 转载了此图片
    群宣为极端言论发表处!!!慎重!!如果是icepan only也请戳我了解!!!