番茄不好吃

喜好是缺爱小孩

【苏英】三次亚瑟说斯科特在艹羊

满足我对子英和还没有良心泯灭的苏哥的幻想


第一次亚瑟扯着他的衣角告诉他有人说他艹羊的时候,亚瑟还奶声奶气叫着他哥哥,尽管很多时候被他踹在了地上,仍然对当他腿部挂件这事抱着莫大的热情。跟他如出一辙的柯克兰家的绿眼睛正闪烁着好奇和无辜的光芒。

斯科特那时刚刚学会抽烟,他将烟头在栏杆上按灭,蹲下按住了他弟弟的肩膀,“是谁说的。”亚瑟似乎是被斯科特满脸扭曲的表情吓住了,半晌没挤出一个单词,最好支支吾吾地问了一句,”艹羊是什么意思?“

斯科特咬着牙试图用自己最温柔的声音继续询问,“是谁说的?”收效似乎并未如他所料,亚瑟的眼中水汽氤氲,赶在哭声之前小声说了几个名字。在斯科特撸起袖子,穿过他们的牧场之前,在快速奔跑的斯科特身后大哭了起来。斯科特脚步一顿,最终将亚瑟提了起来背在了身后,并且威胁说如果亚瑟再敢哭一声,他就要把亚瑟扔进北海。

第二次亚瑟扯着他的领子把他从床上拽了起来,“我他妈不是跟你说了,不要在我床上做。”斯科特往他弟弟的肋骨上踹了一脚,亚瑟吃痛松开了斯科特,斯科特揉了揉杂乱的红发,将床另一边仍在状况外的女人赶了出去。

“我去哪做,是我的自由。”

“麻烦往您的自由宪章里加个脚注:禁止在亚瑟柯克兰的床上做。”

“既然你这么说了,”斯科特向后躺在了亚瑟的床上,“以后我都来这。”

“你在这艹羊不太方便吧。”

斯科特还没来得及用f开头的单词扫射对面人,就又被亚瑟扯住了衣领,斯科特翻身和亚瑟一起翻向了地毯上,并且带动了不知道一大堆什么亚瑟的杂物掉落。

地板振动了两下,楼下传来威廉的喊声,“你们在玩啥情趣游戏?能不能小声点,在这么玩我就把你们赶到羊圈里做。”

第三次斯科特骑在亚瑟的腰上,身下人闷在枕头里依然在用f开头的词不停地抱怨着。声称斯科特的玩法只有羊才受得了,并且如果继续下去的话他可能不保证会不会将斯科特的小玩意夹断在屁股里。

斯科特依旧声音平淡,“那好吧,sheep·Kirkland.”


最后一个小剧场:一次斯科特真的在艹羊

亚瑟站在门外没进去,早已关不严实的木门此时正毫不保留将里面的声音传了出来。他很确定那里面有斯科特和他最爱的f开头词,以及,羊叫声。

他真希望自己听错了。但此起彼伏的羊叫声和斯科特的声音交杂在一起,斯科特声线激动得甚至有些颤抖。他想起几天前酒吧巷后那群不良少年把他堵在角落里说的话,“你哥就是个艹羊的变态。”

他隐隐约约明白这事似乎并不太好,此时里面传出来的声音跟他父母在一起抱着翻来滚去的声音如出一辙,他隐约记得父亲告诉过他这种声音跟艹那个字有关。

然后他听到了自己惊叫的声音。

衣衫不整的斯科特从门后跑了出来,红发上还沾着几缕羊毛,斯科特盯着自己的弟弟正坐在地上大哭起来,“你是在艹羊吗?”

斯科特一面将亚瑟抱了起来,竭力柔声道,“我在剪羊毛。”一面寻思要怎么把那几个给他弟弟灌输不良思想的家伙再修理一顿。

——END——

为什么我又管不住手写文

我又又延迟开学了(高兴到爆炸

评论(9)
热度(211)