番茄不好吃

喜好是缺爱小孩

【ice×panda】Libidream

   
    性转拟人注意!!!(女孩子们真的超级棒
    关于暗恋的小故事(白胖白无差)
    推荐搭配 🎶落日飞车的Libidream
  
   
   
    她非常爱她。
    panda的爱恋始于放学时隔着万千人群的一瞥,当她试图在拥挤的人群中找到grizz时,ice目光空洞望向前方,唯一可以确定的是她绝对没有在看panda。
    panda脑中的少女模式疯狂运转。
    按理说来,一个适龄少女的臆想对象通常不会是一位同龄女性,更何况这位同龄女性简直过分完美,仅仅是她的出现就可以让所有同场女性睁不开眼,羞愧万分,妒火中烧。
    少女的梦境并不少女。
    panda还是梦见了ice,在所有被幻想燃烧的日子里,梦境的主人公通常只有ice一人,ice穿着如诞生中的维纳斯,几近于银白色的头发在风中凌乱,她用斧头凿开贝壳,再从贝壳中爬出,面色严肃地展示着傲人的身材,当然panda从来没有见过如此大面积裸露皮肤的ice,但是她就是知道ice脱干净之后会是什么样子。
    不仅在现实中,ice甚至不在梦境中与panda说话。她知道ice向来寡言,也不强求,她只需要每天都恰好出现在ice班级门口,以及每天晚上在梦中见见ice,她感到满足,因为她无法要求更多。她永远不能像ice一样,她早都明白。
    难以消失的黑眼圈,赘肉,永远手忙脚乱,一无是处却依然虚荣,panda知道自己跟ice之间不仅隔了几座山。
    但这并不影响她爱她,或者说这正是爱的理由。
    爱之于她,非肌肤之欲,是疲惫生活中永恒的英雄梦想。
    英雄,单刀赴会,敌我悬殊,背水一战。
    梦想,遥不可及,美人如斯,在水一方。
    果真是生活中的永恒疲惫。
    她在一切可能的时间,地点内寻找着她。她曾经无数次写下她的名字,最终又擦掉。人们说爱情总会随着时间而热度消减,可是她只感到爱情在她体内几近沸点。ice从不知道她,可是她已经快知道她的一切,她生长在冰原之上,她的过去,她的生活,panda捕捉着她能获取的一切信息。
    她从没摸过ice的手,但她知道那是一双怎样的手,她知道她双手细长却坚硬,虎口上有茧,指纹已经快被磨去。
    panda想象着那样的质感,想象着那样的一双手抚过她的脸,捏住她的下巴,然后十指相扣,耳鬓厮磨。
    她幻想过一千种与她搭讪的方式,虽然这一千种都是为了最后的逃避。她本可忍受黑暗,如果她不知道世上还存在光明。她在黑暗的隧洞中狂奔,只是因为她以为会有一点微光,但她甚至不知道那是出口还是洞中的一点烛火。
    panda的爱恋继续于食堂中隔着十几张长桌的一瞥。ice端着餐盘,寻找着空桌。她看向panda了,后者正以怯懦而又热情的眼神邀请着她与她共享一张桌子。ice最终被身后突然钻出的女生拉走,用一种panda不用听就知道那是如何甜腻又令人作呕的语气。
    panda站起身,走向ice。这突如其来的热烈让她浑身沸腾,也让她呼吸困难,腿脚乏力。最后,三步,两步,一步,panda扭头跑出食堂。走廊上熙熙攘攘,爱情的味道在空气中逐渐腐败。她向前走着,前面是满目的阳光,是宽阔的大道,前面也许有美好的生活,但前面是没有ice的。爱情在人的一生中算什么呢?她不知道,她只知道ice现在对她就是天大的事了,她想不到还有什么能比ice更能让她痛苦的事情了。
    她无望而痛苦的爱,她无数次对自己说放弃吧,放弃吧,你甚至从来没跟她说过一句话,但是她知道她无法忘怀。她太爱她,她看见她的时候,就知道她总有一天得成为她,如果不这样,她可能会死。
    就像凯蒂在看见安娜卡列尼娜在舞池中模样的那一瞬间一样,她知道她再也无法得到渥伦斯基了,因为她也被安娜折服了。
    爱,panda想,她又懂些什么呢?可是当它来的时候,她又能做什么呢?
    束手就擒。
    panda的爱恋也许就此停滞不前,她再没有看见ice。但是她知道在她的梦境里,她还将长久地遇见ice,后者赤身裸体宛若新生,而她仓皇追赶,直到看见她的ice在光明尽头变成一棵月桂树。
   
   
   
关于安娜卡列尼娜的部分:全凭记忆,可能不太准确。

   

评论(6)
热度(59)